1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

杭州阳光城翡丽公园

浏览量: 444

阳光城博印名邸地处杭州萧山新街板块,基础设施完善,交通便利。在规划上传承中国传统的院落文化,以10栋高层围合形成中央景观花园,同时在建筑风格上采用经典的新古典主义风格-大都会建筑风格,力求通过平面与立面的相互协作,打造一个典雅的高品质社区。

产品力指数:84.22
查看工程档案
项目名称
杭州阳光城翡丽公园
项目地点
浙江省 杭州市 萧山区香樟路阳光城翡丽公园
开发商
阳光城
设计参考价
¥30/㎡
销售参考价
¥32305/㎡
项目类型
住宅
形态
大区
建成时间
2021年
市场定位
刚改系
风格
其他
主力户型
高层 平层 70-90㎡ 3室 2厅 2卫
占地面积
55835㎡
建筑面积
196892㎡
设计面积
196892㎡
容积率
2.5
装修类别
精装修
发布日期
2021-08-03
最近更新
2021-09-07 16:27
收起

   引  言   


动人往往的不是奢华

也不是奇异,而是精细的体验

阳光城博印名邸

在有限的空间里

创造了令人陶醉的精神之所

在这里,你将重置自我、享受人居



   名  邸   


阳光城博印名邸位于萧山开发区,基地周边交通便利,临近地铁7号线新街站,资源丰富,医疗、生活设施完善。在整体规划上以开阔的核心区空间为景观功能区的营造提供了优越的条件。小区打造酒店大堂式入口方式,提升小区的整体典雅尊贵品质。


项目在整体规划上传承中国传统的院落文化,以10栋高层围合形成中央景观花园,通过对中心花园景观的精细化设计,使之成为小区的视觉中心,以开阔的核心区空间为景观功能区的营造提供了优越的条件,单体错落有致,获取最佳的朝向和视野。归家仪式感跃然于心,忘却尘世的繁杂,静谧而美好。


   典  雅     


建筑立面采用新古典主义风格,强调竖向设计,整体严谨端庄;采用经典的构图比例,使得建筑立面沉稳大气,用精致而丰富的小细节以体现建筑的细腻典雅的内在气质。以竖向线条为主的建筑立面,通过现代的建筑符号形式及材料来呈现。通观建筑整体立面,力求体现浑然一体、端庄大气、高贵典雅的气质。



立面在典雅大气的前提下,注重细节的打造,对每个建筑细节都有极其严苛的要求。外立面采用石材与真石漆,细部建筑构件以金属成品打造制作,标准化的构造、工厂化的施工,是精品品质的有力保证。



   迎  梦   



全龄儿童活动场地在阳光下呈现活泼温暖的色彩,形成场地图案。活动场地为各年龄段儿童设置适宜其生理、心理特征的活动器械项目,紧靠成年人健身区、老年人活动区,相互分离,又相互联动,方便照顾与看护。满足全龄参与的需求,每一个年龄段都有自己的主场。



在2.5W方的大庭院之中,设置了近700米的环形景观跑道,让人们在这里健康生活。相互错开的各栋建筑以及通透的建筑形式,可以让人们更大的享受到更多的阳光,更远的视距,更美的景观。




   寻  暖   


序列的层次植被围合出一个小巧精致的廊架,与空间汇聚交融形成互动,形成较强的仪式感和尊贵感,在花香与鸟鸣,清风与绿荫中,创造一个乘凉、阅读、交谈,私享的林荫休闲空间。



   踏  蓝   


畅游在波光流转的泳池,可以在极致清新的自然环境中,享受度假酒店般的风光。星光点点的泳池,尊贵的休息区,环绕的绿色树木,让归家变成了一种度假。



   归  家   


入户大堂整体风格简洁明快,典雅中不失细节体现,强调身份尊贵感。以位尊中央的格局,凸显至高地位。星级酒店式社区门户,管家式贴心服务,让归家成为舒心的开始。



   户型   


博印名邸全精装交付,户型注重空间的开放性和半私密性,基于“同样功能面积最小化,同样面积功能最大化”的理念,对空间形制、功能进行了极致拓展,让每个空间实用性和功能性都完全保留,让居住的舒适度和尺度感都得到了满足。


89㎡


108㎡


展开全文
打开金盘网APP,阅读体验更加流畅
当前还没有相关评论,快去评论吧
店铺信息
森拓设计机构
产品力指数:86.78
联系商家
进入店铺
打开手机金盘网
店铺
发表评论