1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

伊派设计|贝蒙&融创·现代摩登营销中心设计

浏览量: 140

流动、秩序、韵律、超越,本案是科技感与艺术感的交汇相融,借助科技元素的融入、光影的调和,整个售楼空间看似无常,实则充满变化,前卫摩登。 在设计手法上,伊派设计着重从空间关系入手,调整营销中心行动路径过程中的空间尺寸大小,引导人的情绪变化,再以“飞扬”的笔触打造时而流动,时而聚集,震撼、趣味的空间效果。

产品力指数:81.25
查看工程档案
项目名称
伊派设计|贝蒙&融创·现代摩登营销中心设计
项目地点
重庆市 重庆市 江津市江津区滨江新城
开发商
重庆贝蒙置地有限责任公司,融创西南区域重庆地产公司
设计参考价
¥1000/㎡
项目类型
综合楼盘
形态
售楼处
设计年份
2021
建成时间
2021年
市场定位
改善系
风格
现代
占地面积
130000㎡
建筑面积
107000㎡
设计面积
1540㎡
容积率
1.49
绿化率
38%
总户数
10000
停车位
590
地块
开发区
地貌
平地
装修类别
毛坯
发布日期
2021-08-26
最近更新
2021-08-26 14:57
收起


项目名称:重庆·贝蒙滨江春城营销中心软装设计

项目地址:重庆江津区滨江新城

项目面积:1540㎡

软装单位:深圳市伊派室内设计有限公司

设计团队:郑福明、段文娟、陈玉婷、陈欢、高丽萍、候峰

建设单位:重庆贝蒙置地有限责任公司

甲方团队:吴国志、石小平、徐茜、张波、包正强

摄影团队:谭冰、杨俊坡


贝蒙滨江春城坐落于重庆西南部的江津区滨江新城,该地区因地处长江要津闻名。项目周边1公里范围内有万达广场、多个品质住宅社区、市政文化配套、优质教育资源、公共交通系统,空气质量和环境均优于其他区域。



出门便是城市中心、归家即是森林公园。本案西临公园,衔接自然景观,同时以“无界”生活为设计主题,融合公园与大区景观,让住宅区成为公园的延伸,层林蔓延,碧水连天,消融城市与自然的边界,将两者和谐凝练,让居住者在城市的光影中,畅想淳朴的自然之美。


图片




摩登现代

图片

图片

光阴流转


流动、秩序、韵律、超越,本案是科技感与艺术感的交汇相融,借助科技元素的融入、光影的调和,整个售楼空间看似无常,实则充满变化,前卫摩登。


在设计手法上,整体着重从空间关系入手,调整营销中心行动路径过程中的空间尺寸大小,引导人的情绪变化,再以“飞扬”的笔触打造时而流动,时而聚集,震撼、趣味的空间效果。

1.jpg


行云流水般的曲线设计构筑了建筑整体外观,这一自由的曲线是一种自然、优美跳跃的线型,让人联想到延伸、富有弹性的美,同时也具有强烈的活动感与流动感。


走进营销中心,深色的大理石里面折射室内室外的光影,入目是不断蔓延开来的白,极简的风格,清冷的色调,让人仿佛踏进了科幻电影中的场景,瞬间就能感受到思绪的清明。

2.jpg

3.jpg


走进营销中心,深色的大理石里面折射室内室外的光影,入目是不断蔓延开来的白,极简的风格,清冷的色调,让人仿佛踏进了科幻电影中的场景,瞬间就能感受到思绪的清明。



沙盘区的设计带着某种天然的韵律,多重圆形组成的巨大黄铜吊灯呈倒锥形态从中空的二层上空垂落,中部是随着吊灯边缘“顺势而下”的阶梯,于这种无形的衔接与拉扯中,最终带出船型的沙盘。


某种程度上来说,整个空间更像是一个艺术装置,既独立,又和空间相互交融,自然而然带动着空间的节奏,编排出整个空间的主题性和艺术性。


顺着沙盘区的阶梯而下,以洽谈区为中心的空间规划于沙盘区的两侧,布局为浅恰与深恰的不同功能空间,能为潜在消费者提供更为私密与舒适的谈话空间。


沙盘区后方,柔和的曲线在大厅上空穿插,自然而又和谐的弧形组成了一层大厅的品牌展示区,让前来购房的业主不可避免,却又清晰而又直观的感受到品牌的传播力。


13.jpg


深洽区由圆形与弧形的线条组成,灰白相对的卡座单看有些素净,但置身于深色的大理石地面上,在光影的作用下,物体产生了新的体量,材料肌理的表达与变化得到了重新的演绎,科技感十足。


浅恰区的设计线条更为简约,整体是偏灰的设计,空间中唯一的重色是一侧墙壁的大型艺术装饰画。浅灰的座椅、浅色的大理石台面圆桌、浅色的地毯,一切都是那么和谐柔美,让人的身心似乎也得到了放松。



在空间功能规划方面,售楼大厅还设置了影音室。大型的观影屏幕,可供多人落座的长凳,相对封闭的空间设计,影音室的设计风格简约大方,能为前来看房的业主们提供更好的视觉与听觉体验。


21.jpg


被橘色点亮的空间点缀着些许蓝色, 顺着旋转楼梯而下,负一层的清吧灵动自然,让人感觉到惬意与舒适。


结构的纵深,光影的变化,通过将结构有序的分离重组,与空间浑然一体的旋转楼梯仿若具有立体几何美感的雕塑,增强空间的结构张力,在室内设计中凸显了“建筑感”。




整个清吧是水吧台与书吧的结合体,远处大面积的书墙,近处的金属吊灯、恣意生长的绿植,在整体暖灰的色调中一切都显得那么可爱,温暖而又明媚。


吧台与卡座之间,原本应是稍显平淡的空间组合,设计师刻意强化和凸显了空间颜色变化,大块的蓝与大面积的橙在空间产生强烈碰撞,使空间更为活泼,极大的提升了视觉感受。


流线型的书吧设计,书墙呈波浪状,下方的台阶顺着书墙的形状往外延伸,四周还有与水吧相连的多种卡座,可供人小坐休憩,得到更具沉浸感的阅读体验



水吧台的设计更具现代感,充满金属质感的吊灯,精致小巧,黑色皮质高脚椅极富时尚感,经典黑白配色融入整体暖色调的空间中,略带金属朋克风的属性传递出克制冷静的感觉,为空间注入不一样的活力。



婉转、悠扬、清新,充足的阳光从窗外投射进入,卡座区橙白的色彩搭配显得愈加柔和,绿意在空气里蔓延,室内一片明媚。



签约区的设计更偏商务风,但整体暖灰的色调能让人的心情更为放松,后方暖橙的沙发也冲淡了空气中的严肃氛围。



圆形的网状艺术吊灯居于正中,下方是同为圆形的沙发卡座,暖粉的墙面,弧形金属门框散布四周,过厅的整体氛围舒适,淡雅宜人。



VIP室整体色调为蓝灰色调,雅致高级。同系列的葫芦立体装饰分别以白色与深蓝两种色彩呈现,极具艺术感的不规则灯饰,线条感十足的单人位沙发,以及墙面的艺术立体装置,不同材质,不同色感的元素于空间内碰撞融合,打造出一个极为灵动的空间。


展开全文
打开金盘网APP,阅读体验更加流畅
当前还没有相关评论,快去评论吧
店铺信息
深圳市伊派室内设计有限公司
产品力指数:76.35
联系商家
进入店铺
打开手机金盘网
店铺
发表评论